Organisasi Gerakan 20 (G20) Mei Kutai Timur (Kutim)¬† akan menggelar “Malam Canda Intelektual” yang dilaksanakan, Rabu, 1 Februari 2017.

Kegiatan yang rencana dilaksanakan pada pukul 20.00 wita di Jalan Margo Santoso, Gang Melati RT 41 Kecamatan Sangatta Utara,juga akan diisi dengan musik akustik dan kegiatan lainnya.

Dewan Pimpinan Pusat G20 Mei ,Irwan,S.IP, MP menuturkan acara tersebut merupakan rangkaian dari agenda kegiatan Rapat Kerja (Raker) G20 Mei Kutim. Sesuai dengan tujuan G20 Mei sebagai gerakan intelektual dan kekeluargaan yang berjuang mewujudkan kesejahteraan masyarakat, Canda Intelektual diharapkan menjadi sumbangan pemikiran dalam mengawal pembangunan, kelestarian lingkungan dan kearifan lokal.

“Kita berharap ini juga¬† sebagai ajang silaturrahmi lintas sektoral dengan semangat kekeluargaan, kesetiakawanan dan kegotongroyongan berdasarkan kesamaan visi dan misi untuk menggerakkan dan menumbuhkan kesadaran dan kepedulian masyarakat terhadap pembangunan daerah dan bangsa,” ucap Irwan

Acara ini juga akan dihari dari seluruh eleman masyarakat dari Organisasi Adat, Organisasi Kepemudaan, Organisasi Mahasiswa, tokoh Masyarakat, tokoh pemuda, serta perwakilan legislatif dari beberapa fraksi. (*)

 

Sumber : Kliksangatta.com

Facebook Comments